Le limitazioni e gli accorgimenti imposti dalla battaglia al Covid 19 stimolano a trovare soluzioni nuove a problemi di varia natura, piccoli o grandi che siano. In quest’ottica la Aneri ha realizzato una versione “mignon” (200 ml) del suo Prosecco Doc e del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato per venire incontro alle esigenze prospettate da Itinere, la società del Gruppo Elior (uno dei leader della ristorazione collettiva a livello internazionale) che gestisce il servizio sulle Frecce di Trenitalia e che si è trovata nella necessità di proporre prodotti a misura di singolo cliente, con la minor “intermediazione” possibile. Da qui l’idea della Aneri di realizzare una bottiglietta che è un vero e proprio riassunto del tradizionale Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg e che ora Itinere serve, con sigillo di garanzia, ai passeggeri delle carrozze di prima classe o executive.
Dalle Frecce ai bar, ristoranti e alberghi top class (Excelsior di Rapallo, Hotel Da Vinci a Cesenatico, La Capannina e il Twiga a Forte dei Marmi, Gritti di Venezia e Sant Ambroeus a Milano, solo per citarne alcuni) il passo è stato breve: così la “mignon”, in questi locali, comincia ad essere proposta al posto del rituale calice (in realtà il contenuto è pari a quasi due bicchieri). E presto varcherà la Manica con destinazione i ristoranti della catena San Carlo, anche nella versione biologica.
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