La famiglia

La ANERI nasce dalla mano sapiente di Giancarlo Aneri, considerato da molti “il principe del marketing”. Il suo percorso si può considerare un “case history” da università. Per avere successo – dice Aneri- occorre sapere dove si vuole arrivare. Quando ho iniziato la mia attività nel mondo del vino ho fatto un progetto, ho scelto un prodotto, il prosecco per primo. Fresco e profumato com’è, in virtù della sua versatilità è un vino italiano per eccellenza. Un prodotto che il mondo ci invidia perché nasce in una zona delimitata vicino a Venezia e non ha eguali al mondo.

La nostra azienda controlla la produzione di tre aziende agricole che producono uve di prosecco al massimo livello qualitativo e ha avuto l’onore di accompagnare il brindisi per la festa dei 100 anni della Juventus, l’insediamento dei Presidenti della Repubblica Ciampi e Napolitano e del Presidente degli Stati Uniti Barack Obama e del Presidente Donald Trump.

Dal precursore prosecco, la gamma della Aneri si è allargata col tempo e oggi comprende: un grande rosso, l’Amarone Stella, un vino prezioso omaggiato dal Presidente del Consiglio Italiano nel 2004 ai 25 Capi di Stato in occasione della firma della Costituzione Europea a Roma e donato agli Otto Grandi della Terra durante il Vertice del G8 dell’Aquila nel 2009 e ai Leader Mondiali al G20 di Roma nel 2021; il Pinot Bianco Leda, un vino elegante e armonico nei profumi, prodotto in Alto Adige; il Pinot nero Ale, dal colore rosso rubino con profumi intensi e raffinati, morbido e delicato. E non poteva mancare l’ultimo nato in casa Aneri, LEONE, il Prosecco Biologico Docg inseritosi a pieno titolo nella gamma dei Prosecchi di altà qualità prodotti dall’azienda. L’Aneri n. 7 Leone Biologico si presenta come un vino secco, con caratteristiche di eleganza e leggerezza che, insieme al delicato profumo, gli donano una gradevole e ottima bevibilità.

Questi vini sono stati apprezzati da Bush e Cameron, sono nelle carte dei vini di alcuni dei locali più prestigiosi e alla moda di tutto il mondo, dal Four Seasons all’Hotel Bulgari di Milano, all’Hotel Splendido di Portofino, al cinque stelle Hotel De Russie di Roma di Sir Rocco Forte, ai celebri ristoranti del Gruppo San Carlo di Londra, al Cipriani di Dubai e al Cipriani di Montecarlo, lo Stresa di Parigi, il Ristorante Cracco di Milano, sono a bordo delle prestigiose crociere MSC e dei treni Freccia Rossa il cui catering è curato dal Gruppo Elior, sono inoltre presenti a bordo degli aerei Air Dolomiti – Lufthansa Group, solo per citarne alcuni.

La filosofia Aneri è quella di produrre esclusivamente vini di grande qualità, anche se in produzione limitata, che rispettino la tradizione della terra, della vite e del buon vivere. Se un prodotto viene apprezzato da chi lo produce avrà facilità nel proporlo in giro per il mondo. Come in altri settori del made in Italy i clienti riconoscono la credibilità del marchio e questa è la miglior garanzia e il segreto del successo di un’azienda.

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